Musik in den Wintermonaten

28. Oktober 2021
Konzertreihe der Evangelischen Studierendengemeinde Frankfurt (ESG)
Oktober 2021 bis Februar 2022
Kirche am Campus Bockenheim, Jügelstraße 1, 60325 Frankfurt am Main

Bereits seit 1997 ist die Evangelische Studierendengemeinde (ESG) in Frankfurt am Main Veranstalterin von Konzerten mit Studierenden und Lehrenden der Frankfurter Hochschule für Musik und Darstellende Kunst (HfMDK). Jeweils donnerstags im Semester lädt die ESG zu öffentlichen Konzerten in die kleine „Kirche am Campus“ Bockenheim im Studierendenhaus der Goethe-Universität ein. Gegründet wurde die Reihe aufgrund der Klage von vielen Studierenden über zu wenig Auftrittmöglichkeiten, um ihnen ein Podium zu bieten für die Vorbereitung auf Zwischen- oder Abschlussprüfungen. Eintritt frei, Spenden erbeten. Aktuell gilt die 3G-Regel.

Die nächsten Termine:
  • Donnerstag, 20. Januar 2022, 19 Uhr:
    Kammermusik von Cheng Yang Lai (Violine), Wan Yu Liu (Violoncello) und Qing Xu (Klavier)
  • Donnerstag, 27. Januar 2022, 19 Uhr:
    Kammermusik von Pei Hsin Kuo (Violine) und Anna Naretto (Klavier)
  • Donnerstag, 3. Februar 2022, 19 Uhr:
    Kammermusik von der Harfenklasse der HfMDK

Mehr Infos und Anmeldung:

ESG-Konzerte © esg.ffm